iOS 13.3 Beta 4 登場 iPadOS、watchOS、tvOS 同步更新

iOS 13.3 Beta 4 今天正式推出,同時 iPadOS 13.3、tvOS 13.3 以及 watchOS 6.1.1 也進入 Beta 4 階段。今次 iOS 13.3 及 iPadOS 13.3 Beta 4 版本編號為 17C5053a。暫時未能確定這是否最後一個 Beta,事實上 iOS 13.3 Beta 1 早在 11 月初推出,外界預期會在 12 月推出正式版。

Safari 支援 NFC/USB/Lightning 裝置

這次更中提到 Safari 加入 NFC、USB、Lightning FIDO2 相容的 Security Keys。簡單來說就是一些外置儲存裝置可在 Safari 內直接讀取。



修正 Kill Apps 問題

而 iOS 13.3 Beta 最大的改變就是修正早前在 iOS 13.2 出現的過快將背景 Apps 殺掉的問題。此外,讓用戶選擇是否在 Emoji Keyboard 開啟 Memoji Stickers。而螢幕時間功能加入通訊時間限制,可讓用戶設定跟特定聯絡人的通話時間(包括電話、Message、FaceTime 限制)。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道