Capcom 再出招 《Resident Evil 3》重製版封面曝光

自從《Resident Evil 2》重製版大獲好評,Capcom 似乎也有意繼續拓展經典重製的範圍,現在有玩家就發現了《Resident Evil 3》重製版的日本以及歐美版遊戲封面,此外還有一款疑似是日本特別版的《BIOHAZARD RE:3 Z Version》也一併曝光。

此消息是來自於 PSN 的 API 資料中,目前相關的封面圖檔已經撤除,即便如此,《Resident Evil 3》重製版的推出幾乎可以說是無庸置疑的,只是時間的問題而已。

另外 Capcom 先前公布的《Project Resistance》似乎也將正名為《BIOHAZARD RESISTANCE》(日本) 以及《RESIDENT EVIL RESISTANCE》(歐美)。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares