提升工作專注力 Move On 今年首度限免

經常工作時分心?有缺少的是一套工具。這套名為 Move On 的 App,以蕃茄時間管理方式設計, 能助你專注於一項工作,免受打擾,每堅持一個項目後便可取得休息時間。出色的介面,可加入 Task 清單,為每個 Task 設定不同的執行時間及目標次數。美觀的通知提示,讓你更專注在特定的事項中,當你完成一項工作就可以休息,系統會紀下你完成了的進度。

Move On - Productivity Timer

  • 應用名稱 : Move On – Productivity Timer
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道