好評創意手遊《Bounty Hunter Space Lizard》現已完全免費

近日在 App Store 和 Google Play 中有一項神奇的事情發生了,事情從今年 10 月的時候說起,那時,一個兩人開發團隊 Stay Inside Games 推出了他們的首款遊戲《Bounty Hunter Space Lizard》並獲得普遍好評的評價,而為了能夠從中獲利,他們也在遊戲中加入了廣告和內購選項,但這些現在都沒有了。

為什麼呢?《Bounty Hunter Space Lizard》在剛推出時,開發團隊獲得了可觀的收入,可是僅僅過了一個月後,他們的收益就變得慘不忍睹。由於無法在遊戲社群中引發關注,他們將被迫改變遊戲內的收費模式,讓平均每位玩家支付更多的金額以平衡支出。

當然,這對遊戲而言可不是什麼好事,但去收益化也有諸多考量。兩相權衡之下,他們最終還是採取了去收益化的行動,讓遊戲完全免費。因為他們認為就算沒辦法賺錢,那至少也要讓他們的作品觸及到更多玩家,因此現在他們決定使《Bounty Hunter Space Lizard》完全免費,沒有廣告和任何的內購項目。

最後說說這款遊戲,在遊戲中玩家要扮演一隻太空蜥蜴,你必須要透過回合制策略玩法,闖蕩過 4 大舞台中的 20 道關卡。而遊戲中的每個地圖都有其險惡之處,玩家必須要絞盡腦汁才有機會過關。

《Bounty Hunter Space Lizard》宣傳影像

  • 應用名稱:Bounty Hunter Space Lizard
  • 應用類別:即時策略遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道