《SaGa 緋紅恩典 緋色的野望》手遊版今日推出

SQUARE ENIX 今日在 iOS 與 Android 平台推出了 SaGa 系列第 12 部作品《SaGa 緋紅恩典 緋色的野望》。本作手遊版先前僅在日本地區推出,現在則是推出了國際版,與日本海內版本最大的差異在於國際版能夠支援英文顯示。

遊戲故事始於一位名為「火焰使者 (ファイアブリンガー)」的神祇在遭到流放後,對世界造成了重大的毀害。於是人類建立了一個帝國,希望集結眾人之力對抗火焰使者和他的爪牙。在歷經千年的戰爭後,火焰使者終於敗下陣來,但此時帝國也因為失去了存在的目的而導致叛亂四起。



在這款遊戲中,玩家則要與主角們一同遊歷各地,試圖打造一個嶄新的未來。

  • 應用名稱:SaGa SCARLET GRACE : AMBITIONS
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 購買連結:App Store | Google Play (23.99 美元)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!