郭明錤:iPad Pro 2020 配 A14X 處理器、 mini LED 螢幕 - 流動日報

郭明錤:iPad Pro 2020 配 A14X 處理器、 mini LED 螢幕

33cbc1d9195989aa02248a6a2d74e36c

天風國際分析員郭明錤發表最新預測,他表示 iPad Pro 2020 將配上新的 A14X 處理器,而當中 12.9 吋版 iPad Pro 的螢幕更會使用全新 mini LED。

ipadpro

他預測 Apple 會推出 4-6 款 mini LED 產品,當中 iPad Pro 12.9 吋預計會在 2020 年第 3 季推出。

另一款配 mini LED 螢幕的產品預是 16 吋 MacBook Pro,將會成為高階產品的關鍵核心技術。預期,未來 2-3 年更會有 4-6 款使用 mini LED 的產品出現。

ipadpro2018 1

Total
4
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe