Apple 精選 2019 年度 App 與年度遊戲

Apple 今日公開了 2019 年度最佳的 App 與遊戲名單,名單內的範圍包括 iPhone、iPad、Mac 以及 Apple TV,此外他們也從 Apple Arcade 挑選出了年度最佳遊戲作品,展現 App Store 的豐富與創意。

iPhone 年度最佳 App:Spectre Camera (2.99 美元)

這款具有 AI 功能的 app,充分善用令人目不暇給的技術 ,讓每個人都能拍攝出令人讚歎的長時間曝光照片。




iPad 年度最佳 App:Flow by Moleskine (免費)

在這個雅緻的數位筆記本 app 中隨手繪圖與素描,精心調校的石墨鉛筆和鏨刀形馬克筆等筆觸能模擬出真實事物。


Mac 年度最佳 App:Affinity Publisher (49.99 美元)

Affinity Publisher 憑著優雅的使用者體驗和合理的價位,令專業級的設計功能也能平易近人,能用來編排圖片豐富的咖啡桌書籍,或是簡單的二年級生出遊傳單。


Apple TV 年度最佳 App:The Explorers (免費)

這款開創性的 app 旨在支援探索者、科學家和藝術家社群,致力實現共同目標:透過照片和影片為自然界打造一個包羅萬象的「視覺編目」。


iPhone 年度最佳遊戲:Sky: Children of the Light (免費)

在這款開創性的社會探索遊戲中,於廣闊的天際間遨遊,協助天仙重回天堂。


iPad 年度最佳遊戲:Hyper Light Drifter (4.99 美元)

《Hyper Light Drifter》是款向經典 16 位元遊戲致敬,畫面令人目不暇給的動作冒險遊戲,將夢幻般的探索與為生存而戰的目標合而為一。


Mac 年度最佳遊戲:GRIS (9.99 美元)

這款令人歎為觀止的益智平台遊戲,是個振奮人心的數位藝術傑作,它探索了悲劇性喪失後的希望、悲傷和一點一滴拼湊回生活的勝利。


Apple TV 年度最佳遊戲:Wonder Boy: The Dragon’s Trap (7.99 美元)

由 Lizardcube 與系列創作者西澤龍一合作推出,以手繪動畫和重新編排的配樂令《Wonder Boy》這款 80 年代極受歡迎的遊戲獲得重生。遊戲中,一個孤獨的半蜥蜴冒險家展開了畢生的挑戰。


Apple Arcade 年度最佳遊戲:Sayonara Wild Hearts

由 Simogo 開發,Annapurna Interactive 發行的《Sayonara Wild Hearts》,是一款充滿希望,畫面華麗而又獨特的遊戲,能刺激你的腎上腺素,亢奮你的精神。準備好摩托車競速比賽,以 200 英哩的時速揮舞刀劍並擊敗心魔。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!