傳 2020 年 iPhone 或附送 AirPods - 流動日報

傳 2020 年 iPhone 或附送 AirPods

2e53734fe5bc58aef7a6447c64ed49ca

來自 DigiTimes 的報道引述業界消息指 Apple、Samsung、小米正考慮在 2020 年開始將隨手機附送無線耳機。當中包括 Apple 的 AirPods 及 Samsung 的 Galaxy Buds。

2e53734fe5bc58aef7a6447c64ed49ca

暫時無法得知 Apple 會否將 AirPods 取代 EarPods,但近年 AirPods 出貨量大增,相當受用戶歡迎。而 DigiTimes 的消息準確度只是平平,有準的也有不準的。

不過,如果 iPhone 12 Pro 的售價比現時更高,不排除 Apple 為了令用戶較易接受新定價而附送 AirPods,始終 AirPods 生產成本相對低, 但售價卻不低。

airpods2019

Total
59
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe