Apple Arcade 新作登場 Steven Universe 角色扮演遊戲 - 流動日報

Apple Arcade 新作登場 Steven Universe 角色扮演遊戲

Unleash the Light 1

近日 Apple Arcade 又有新的遊戲推出了,這次是以美國知名卡通《Steven Universe》改編的角色扮演遊戲《綻放光芒》,遊戲中玩家可以化身卡通內的角色,打造專屬的隊伍來對抗兩位由 Rebecca Sugar 所創作出的全新寶石人。

Unleash the Light 1

《綻放光芒》的原創故事是與 Rebecca Sugar 共同編寫的,此外製作團隊更邀請到知名演員 Christine Baranski 來客串演出,當然其他的配音陣容也都是由卡通的原班人馬演出,讓粉絲可以體驗最原汁原味的 Steven Universe 冒險。

Unleash the Light 2

Unleash the Light 9

Unleash the Light 8

Unleash the Light 7

Unleash the Light 6

Unleash the Light 5

Unleash the Light 4

Unleash the Light 3

  • 應用名稱:綻放光芒
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe