硬改升級:2080 Ti 變 2080 Ti Super

雖然有不少消息顯示,新一代顯示卡 Nvidia 30 系列有機會在年底或明年正式推出,不過作為專業級的用戶,當然會想盡方法,提升顯示卡的硬件效能,而現在就有最新的消息,就是有網民將 RTX 2080 Ti,強行改裝成 2080 Ti Super。

目前RTX 2080 Ti配備的是一顆閹割版TU102核心,而改進版本的RTX 2080 Ti Super,則是使用了TU102核心全部實力,由 4352 CUDA 提升到 4608 CUDA,而光影追蹤處理器,就由 68 個提升到 72 個,完全是 RTX Titan 的級別。

視訊記憶體的頻率,由14GHz提升到16GHz。為何可以達到這個效果呢?就是他們使用了 RTX 2080 Super 的視訊記憶體,由於設計上是相同,因此只需要將它們拆除,並在 RTX 2080 Ti 上重新焊接就可以,是硬件上的強化。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares