60 倍超級變焦?Vivo 公開全新 X30 智能手機部份規格

目前智能手機產品中,相機成為了各大廠商必爭之地,遠攝相機自從可以提升到 5 倍以上時,各大的廠商就更加大力度,開發更高倍數的相機硬件,而現在就有最新的消息,就是 Vivo 公司,早前在官方社交網站上,上載了最新的圖片,暗示下一代手機,將會支援更強大的 60 倍變焦,產品名為 Vivo X30。

Vivo X30 使用的潛望鏡式相機,官方暗示新機將會有 60 倍超級變焦功能,配合 6400 萬像素相機鏡頭,可以拍攝正在空中飛行的飛機產品,早前的圖片中顯示,新機張會使用直向相機分佈設計,並使用最新的 Samsung Exynos 980 晶片,是 Samsung 與 Vivo 合作開發的 5G AI 晶片,是業界首批雙 5G SoC 產品。

處理器上,早前的傳聞表示,新機將會使用全新的Cortex A77架構產品(第一款使用該架構的智能手機),效能比上一代Cortex A76架構有20%的提升,圖像處理器為 Mali-G76 MP5 GPU,預計 Vivo X30 將會在 12 月正式推出。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道