Google 宣佈 Nest 系列產品正式在台售賣 售價公開

Google 早前推出的最新智能揚聲器,名為 Google Nest Mini,新機主要的特點,就是要設計出一個全方位的音樂智能家居,而現在就有最新的消息,就是 Google 終於在台灣,開始售賣 Nest 系列產品,讓台灣用戶,都可以體驗全新的 Google 助理,及音樂體驗。

Google 今天宣佈,Nest 系列產品正式在台灣推出,亦加入了中文版本的 Google 助理,是首次在智能揚聲器中,加入中文 Google 助理,亦特別為台灣用戶,增加了「Google 先生」在內,兩種全新的聲音選項,不再只有女聲了。



產品主要的特點,就是對比 Home Mini,Nest 在外觀設計上,及大小都相近,但更強化了對話的功能,而音質上,低音強度比 Home Mini 高出兩倍,同時間,為了可以對環保進一分力,上方覆蓋的布料,是使用 100% 回收的PET製膠樽製作,下半部的硬殼也有 35% 是再生塑膠。

目前 Nest Mini 在台灣的售價為 NT$1785,顏色有石墨黑及粉炭白兩款。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道