Rockstar Games 下一款遊戲將是中世紀主題全新 IP?

曾有傳言指出 Rockstar Games 有意打造全新 IP,並將該計畫命名為「Project Medieval 中世紀項目 」。現在則有更多的傳言表示該公司的下一款遊戲作品不會是《GTA VI》或是其他已知的 IP,而是這款以中世紀歐洲為主題的作品。



有網友日前發現 Rockstar Games 的人物設計師 Pawas Saxena 將自己的工作內容改為「小心依照中世紀建築風格來建立有機表面處理的模組化環境元件。」

此外在網路上也有網友爆料他在《Red Dead Redemption II》發售前曾經獲得情報顯示 Rockstar Games 的下一款遊戲並不會是《Bully II》或是《GTA VI》,而是設定在中世紀的開放式世界遊戲。該遊戲將加入劍術對戰等機制,發售日則是設定在 2021 年第一季。

倘若此消息屬實,有鑑於該發售日的設定,「Project Medieval」的正式發表應該不會讓玩家等太久,並且也應是次世代主機遊戲作品。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道