超尷尬!向 Tesla Cybertruck 防彈玻璃擲金屬球即場爆裂!

Tesla 早前發佈全新電動車 Cybertruck 電動車,有別於以往的房車風格,這款新車其實是「皮卡車」,但設計相當科幻,而且用上 SpaceX 的太空船物料打造,防彈防撞,加速度比保時捷更快,預計會在 2022 年推出。

為了讓人知道 Cybertruck 的堅固,示範時更特意拿出大鐵鎚敲擊車門,結果完全沒有留下任何凹痕。不過,當 Tesla 創辦人馬克斯 Elon Musk 想向大家展示車窗的堅硬度,他邀首席設計師用金屬球擲向車窗,不過車窗卻當場破裂,馬克斯笑說「可能用力了一點」,然後再叫對方將金屬球投向後座車窗,結果同樣破裂火。馬克斯唯有說「沒有打穿已很不錯」。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *