平民卡 GTX 1650 Super 發佈:售價更低 + 效能更高

PC 電腦遊戲,主要的關鍵,就是你的顯示卡是否能應付新一代的作品,而 Nvidia 似乎知道有不少中階玩家,希望可以購買更低價的顯示卡,最近就推出了最新的 GTX 1650 Super,更公開了最新的效能表現網頁。



GTX 1650 Super 是 Nvidia 最新推出的中階顯示卡產品,比上一代產品 GTX 1050,有倍數的提升,對比 GTX 1650 ,亦有 20% 效能提升,因此對於不少用戶來說,新一代 1650 Super ,可以在 1080p 下,應付更多的遊戲。

不過 GTX 1650 Super 售價並沒有提升,比 1650 版本初推出時,售價低 20 美元,為 159 美元起,可以說是用戶的一大喜訊。(159 是廠商取得的價格,實際零售價會較高。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道