biohazard 3 重製已開始?傳 2020 年與新主機同步發佈 - 流動日報

biohazard 3 重製已開始?傳 2020 年與新主機同步發佈

ee2b504a 6f82 49ed a3f5 3539b9b85fb9

相信不少玩家在玩過 CAPCOM 最新推出的 Biohazard 2 RE 後,都會影為 CAPCOM 終於願意用心地炒冷飯,而現在就有最新的消息,就是 CAPCOM 將會重製 Biohazard 3 ,讓各位可以再一次體驗,Biohazard 的最恐佈經典。

ee2b504a 6f82 49ed a3f5 3539b9b85fb9

據了解,多家遊戲傳媒都確定,Biohazard 3 重製版本,已經正式開始開發了,只是目前 CAPCOM 尚未正式公開,預計將會在 2020 年的 12 月才會正式發佈,與新一代家用遊戲主機一同推出。

s1 dc3c01f4be30f5f9b5145e9611f7f982

其實 Biohazard 3 的重製版本,比 Biohazard 2 重製更容易,主要原因,是因為 Biohazard 3 時間線上,及地點,都與 Biohazard 2 相當接近,因此對於 CAPCOM 來說,都是可以減少成本的,集中開發故事及更強的畫質。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe