biohazard 3 重製已開始?傳 2020 年與新主機同步發佈

相信不少玩家在玩過 CAPCOM 最新推出的 Biohazard 2 RE 後,都會影為 CAPCOM 終於願意用心地炒冷飯,而現在就有最新的消息,就是 CAPCOM 將會重製 Biohazard 3 ,讓各位可以再一次體驗,Biohazard 的最恐佈經典。

據了解,多家遊戲傳媒都確定,Biohazard 3 重製版本,已經正式開始開發了,只是目前 CAPCOM 尚未正式公開,預計將會在 2020 年的 12 月才會正式發佈,與新一代家用遊戲主機一同推出。



其實 Biohazard 3 的重製版本,比 Biohazard 2 重製更容易,主要原因,是因為 Biohazard 3 時間線上,及地點,都與 Biohazard 2 相當接近,因此對於 CAPCOM 來說,都是可以減少成本的,集中開發故事及更強的畫質。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。