Outlook.com 即將支援 Gmail、Google Drive、Calendar

長久以來,Gmail 也領先一眾電郵服務,而消息指 Outlook.com 將會進行大升級,其中一項改動就是支援一眾 Google 服務,當中包括 Gmail、Google Drive、Google Calendar 等等。

其實,Outlook App 本身已經可支援 Gmail,這次只伸延到 Outlook.com 網頁版。未來可直接在 Outlook.com 存取 Gmail 而郵件附件更可以 Google Drive 儲存。

 

現階段 Outlook.com 只對小部份用戶啟用測試版,未來會作更多調整,尚未有確實的推出日期。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *