iOS 13 Bugs 太多!蘋果改變 iOS 14 軟件測試方法!

iOS 13 推出至今,問題仍未有減少,每次更新推出後也有大量 Bugs 需要再修正。彭博報道,未來 iOS(iOS 14) 將會使用新的內部測試程序,防止再出事 iOS 13 太多 Bugs 的嚴重問題重演。

現時,每個內部 Daily Beta 版中也會將所有功能同時放進去,然後再評估整體的穩定性。不過,這方法不利找出每項功能改動之間的相互影響。

而未來 iOS 14 中,預設會將所有建基於系統之上的功能關閉。測試時要逐項功能啟動,因此會新 iOS 可更容易地刪除一些未達穩定要求的功能。同時,蘋果也可更進取地將新功能加進 iOS 14,若有問題可更輕易移除,留待往後的更新才推出。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道