延伸最新動畫劇情 《刀劍神域 Alicization Rising Steel》正式上架

以「刀劍神域 Alicization 篇」為基礎所製作的行動裝置遊戲《刀劍神域 Alicization Rising Steel》今日以正式在 App Store 和 Google Play 上架,遊戲雖是以動畫劇情為基礎,但有許多動畫中未曾出現的原創故事,並且與原作劇情緊密相連。



在《刀劍神域 Alicization Rising Steel》裡,玩家要指揮角色進行戰鬥,利用他們所擁有的不同屬性與技能對抗強敵。遊戲的特色在於戰鬥時角色會有完整的動作呈現,在施展各種劍技與心念技能時,能夠看到角色宛如動畫般的演出。

《刀劍神域 Alicization Rising Steel》宣傳影像

而除了 Alicization 篇的角色以外,在其他故事中活躍的角色們也將相繼登場,玩家可以自行編組各式各樣的角色,創建專屬的夢幻隊伍。

  • 應用名稱:刀劍神域 Alicization Rising Steel
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment