實現 Android/iPhone WhatsApp 資料轉換 iTransor for WhatsApp

不少人原本用 Android,但看到 iPhone 11 Pro 又覺得心動,想換機。不過,換機前卻因為 WhatsApp 的聊天紀錄不能直接轉到 iPhone 而放棄換機計劃。反之,也有 iPhone 用戶想換 Android 機,也在想怎樣才能將 WhatsApp 從 Android 傳輸至 iPhone。這次介紹的 iTransor for WhatsApp 可以幫大家解決問題。

100% 成功

WhatsApp 的備份功能只限於同一個平台,例如 iOS 轉到 iOS 或 Android 轉到 Android。不過,如果用戶用這套工具即可實現資料轉換,官方更表示 100% 成功。



▲  先將兩台裝置連接到電腦,再將 Source 及 Destination 設好,例如 iPhone to Android,再按 Transfer。

▲ 程式會立即將一端的裝置進行備份匯出,然後將資料還原到另一端的裝置。

▲ 耐心等待即可完成。

包括文字、圖像、影片

轉換工具能轉換的資料除了文字訊息外,更可以將圖像、影片進行轉移。因此,即使你換手機也可完美地將 WhatsApp 的聊天紀錄完整地「搬到新機」。

 

免iCloud / Google Drive 直接高速備份 iPhone/Android WhatsApp

不少人覺得 iCloud 儲存空間不夠用,其實 WhatsApp 佔用了很多的空間,事實上不少人買 iCloud 儲存空間的原因也是為 WhatsApp 備份。不過用 iCloud 備份需要時間,每次備份/還原也花很長時間,而 iTransor for WhatsApp 本身就可以直接對手機的 WhatsApp 作備份,輸出到本地儲存空間,這樣備份比 iCloud 更快,還原速度也更快。另外,用戶更可獨立建立備份檔。同樣的,Android 用戶也可以將 WhatsApp 備份到電腦而無需備份到 Google Drive,回復到設備也會更靈活,不受 OS 限制。

 

快速回復

回復方面,用戶同樣可透過軟件進行,當中不用理會 OS 版本,只要透過 USB 連接線跟電話連接即可快速還原。你可以將 Android 裝置的 WhatsApp 備份還原到 iPhone 上,也可以將 iPhone 的 WhatsApp 備份回復到 Android 裝置上,也不受 iOS 和 Android 版本的限制。

總結:轉機備份好幫手

WhatsApp 已成為很多人的資料庫,朋友很多時也愛用它來傳資料、照片、影片,所以換手機時總是不能 iPhone 轉到 Android 或 Android 轉到 iPhone。有了 iTransor for WhatsApp 後,問題終於可以解決。

  • 軟件名稱:iTransor for WhatsApp
  • 支援平台:Windows
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!