還是數不到三 Half-Life 新作正式發表

「數字 3 無法言傳。」Gabe Newell。

自從《Half-Life 2》在 2004 年推出以後,因為其精彩的故事與龐大的世界觀,許多玩家就在期待 Valve 能夠推出第 3 代作品。但很可惜的是,玩家也清楚 Valve 的遊戲向來都沒有第 3 代,直到今日 Valve 突然發表他們將會推出「Half-Life」新作,可是你以為是《Half-Life 3》嗎?答案是否定的。

Valve 今日在 Twitter 上發表了他們所打造的 VR 遊戲作品《Half-Life: Alyx》,並會在台灣、香港時間週五的時候揭露更多訊息。

https://twitter.com/valvesoftware/status/1196566870360387584?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1196566870360387584&ref_url=https%3A%2F%2Fnews.xfastest.com%2Fgame%2F72596%2Fvalve-vr%2F

不過在昨日晚間,網路上已經有出現洩漏情報,並準確地寫到新作《Half-Life: Alyx》是 VR 作品,此外該情報還透露這款遊戲會在 2020 年 3 月正式推出。

https://twitter.com/nibellion/status/1196395995388661760?s=12

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *