iFixit 拆解 MacBook Pro 16 吋鍵盤  跟 2015 年 Magic Keyboard 相似

Apple 發佈 MacBook Pro 16 吋版本後,人們將焦點放在 Magic Keyboard,而蘋果副總裁 Phil Schiller 表示 Magic Keyboard 在數年前已開始研發。

不過著名拆解網站 iFixit 對 MacBook Pro 16 進行詳細拆解,再跟 MacBook Pro 2015 對比,最後得出新的 Magic Keyboard 用的「剪刀式結構」跟 2015 年的 Magic Keyabord 結構大致相同,就連「按鍵」也可以互換。



比起蝶式鍵盤,新的 Magic Keyboard 鍵程增加 0.5mm,而按鍵的厚度也增加了 0.2mm。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!