iFixit 拆解 MacBook Pro 16 吋鍵盤  跟 2015 年 Magic Keyboard 相似

Apple 發佈 MacBook Pro 16 吋版本後,人們將焦點放在 Magic Keyboard,而蘋果副總裁 Phil Schiller 表示 Magic Keyboard 在數年前已開始研發。



不過著名拆解網站 iFixit 對 MacBook Pro 16 進行詳細拆解,再跟 MacBook Pro 2015 對比,最後得出新的 Magic Keyboard 用的「剪刀式結構」跟 2015 年的 Magic Keyabord 結構大致相同,就連「按鍵」也可以互換。

比起蝶式鍵盤,新的 Magic Keyboard 鍵程增加 0.5mm,而按鍵的厚度也增加了 0.2mm。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道