時隔六年 《流亡黯道2》正式發表

除了《流亡黯道》手機版之外,本週末的 ExileCon 更讓本作粉絲興奮的消息,就是 Grinding Gear Games 正式發表《流亡黯道2》了。同初代作品一般,《流亡黯道2》將是一款免費遊玩的遊戲,並且會加入新的故事線、職業、系統、武器、道具以及更多內容。



對於初代玩家而言,《流亡黯道2》將會把玩家在一代中購買的微交易內容,以及其他一代的擴充內容、功能等一併帶到二代,且這兩款作品最終都會導向一代的最終內容,讓玩家可以放心銜接。

根據開發商的說明,《流亡黯道2》的 Beta 測試得要 2020 年底以後,此外官方也承諾將會持續更新一代的內容。

《流亡黯道2》宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道