知名 ARPG《流亡黯道》手機版開發中

受到眾多玩家喜愛的動作角色扮演遊戲《流亡黯道 Path of Exile 》推出至今已有 6 年時間,而在紐西蘭舉辦的 ExileCon 活動上,本作開發商 Grinding Gear Games 正式宣佈將為《流亡黯道》推出行動裝置版本,並且已在開發當中。

在官方釋出預告影像的同時,他們表示實際上《流亡黯道》的手機版目前是「實驗性」的項目,到底會否推出仍要看玩家對於該作的反應,此外更強調會提供公平的貨幣機制,不會讓玩家依賴微交易系統。



《流亡黯道》Mobile 宣傳影像

正如官方所言,《流亡黯道》手機版的推出尚在未定之天,因此本作的發售日期還有待公佈。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!