爆炸性好玩 橫向卷軸平台遊戲《The Messenger》限時免費

本週 Epic Games Store 的限時免費活動簡直不容錯過,他們這次送出的是具有壓倒性好評的復古風橫向卷軸平台遊戲《The Messenger》,但別被它的外表騙了,因為它將帶給你一趟既刺激又幽默的時光穿越之旅。本次限免將從即日起持續至 11 月 22 日,玩家在此之前可以免費下載並永久保留本作。

《The Messenger》的故事敘述著惡魔大軍圍攻村落,一位年輕的忍者挺身而出,橫越整片被詛咒的大陸,為了部族的生死存亡而傳遞一個卷軸。然而遊戲中有著大量突破常規的設計,總能讓玩家眼睛為之一亮,喜愛動作遊戲的玩家保證會愛上。



《The Messenger》Epic Games Store 頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!