和女王及公主打造王國 《Disney 冰雪奇緣大冒險》正式上架 - 流動日報

和女王及公主打造王國 《Disney 冰雪奇緣大冒險》正式上架

Frozen

在《冰雪奇緣 2》正式上映之前,現在你有機會踏上全新冒險。在全新的迪士尼「冰雪奇緣」系列主題手機遊戲《Disney 冰雪奇緣大冒險》中,你將跟著艾莎、安娜和雪寶一起打造及整修王國。設計裝飾艾倫戴爾王國裡裡外外的任務就交給你了。

Frozen

本作有包含上百道三消益智關卡,除此之外,你還可以和電影中的角色一同展開電影外的故事情節,並且親手裝飾艾倫戴爾王國。

Frozen1

Frozen2

Frozen3

Frozen4

Frozen5

Frozen6

  • 應用名稱:Disney 冰雪奇緣大冒險
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe