蘋果將成 5G 皇者  2020 年成出貨量超越對手

雖然 iPhone 尚未支援 5G,不過市場分析公司 Strategy Analytics 已發佈預測報告指 iPhone 將會在 2020 年成為出貨量最高的 5G 手機,超越現時 Samsung 及華為成為王者。2020 年最大的 5G 市場會在美國及中國,美國區將由 Apple 帶領,而中國區則有華為帶領。

預計,2020 年三款新 iPhone 也會全面支援 5G,分别為 5.4 吋、6.7 吋及 6.1 吋,5.4 吋及 6.7 吋會是 iPhone 11 Pro 後繼機,而 6.1 吋則會是 iPhone 11 後繼機。而 5G Modem 則會使用高通,而估計 Apple 自家 5G Modem 仍要一段時間才會完成開發。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!