一鍵優化 Windows 遊戲速度 Smart Game Booster

有沒有覺山得玩遊戲時,電腦有點慢?除了更換硬件外,有沒有想過從軟件優化著手?這次為大家介紹一套名為 Smart Game Booster 的免費軟件,它能夠有效幫助用戶加快 PC Game 運行速度,也可提 FPS 以及監控電腦温度

超頻提升速度

提到最能改善遊戲速度及 FPS 的方法,超頻絕對是性價比最高的做法。很多主機板也提供了超頻功能,只要在 BIOS 內啟動,甚至能夠完全不用特別的知識即可「一鍵超頻」。而顯示卡超頻更能大幅度引爆玩遊戲的流暢度。



超頻越來越簡單,但最需要注意的不是速度,而是散熱,因為過熱會影響硬件的穩定性。而 Smart Game Booster 除了優化 Windows,更可實時監測硬件溫度,讓你從速度與溫度之間取得平均,防止影響遊戲的穩定性。

一鍵優化提升遊戲性能

Smart Game Booster 讓用戶可簡單地透過優化功能,將 Windows 內多餘的程序清除,從而將被佔用的資源、記憶體釋放出來,從而使電腦有更多資源運行遊戲。

監控電腦温度

當玩 Game 的時候,電腦硬件如 CPU 、硬碟、主機板、顯示卡也會發出高熱。而 Smart Game Booster 能夠顯示溫度及 FPS,目的是保持 FPS 高於 60 但溫度處於合理狀態。

 

Windows 優化工具集一身

要遊戲跑得流暢,Windows 是否處於最佳狀態是很重要。其實 Smart Game Booster 本身更是一套 Windows 優化工具,當中可對磁碟進行重組,將分散的檔案重新排好,它有 Smart Defrag、Fast Defrag 以及 Deep Defrag,提升讀寫檔案的速度,加快遊戲執行。

驅動程式一次過更新

提升電腦效能,必須要有最新的驅動程式,事實上很多時遊戲是否流暢也要看驅程式是否最新。這套軟件能夠檢查顯示卡及音效卡的驅動程式是否有更新,從而提示用戶進行更新。

  • 軟件名稱:Smart Game Booster
  • 軟件類别:免費軟件
  • 適用平台:Windows 10/8/8.1/7/Vista/XP
  • 官方網站
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!