FFBE 世界觀衍生作品《FFBE幻影戦争》即日開放遊玩 - 流動日報

FFBE 世界觀衍生作品《FFBE幻影戦争》即日開放遊玩

FFBE WOTV 1

Square Enix 目前在日本行動裝置平台推出了分享「FFBE」世界觀的遊戲新作《FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS》,本作的舞台設定在阿德勒大陸,透過單人與多人遊戲體驗王國與戰士之間的故事,並享受高度戰略性所帶來的樂趣。

FFBE WOTV 1

利用具有高低差的 3D 戰場,《FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS》強調將會帶來巔峰的戰略性戰鬥。對於新手玩家,遊戲則提供了自動模式以及加速模式等玩法。

FFBE WOTV 5

FFBE WOTV 6

部分遊戲中的角色更具有名為「極限技」的必殺技,可以讓戰鬥往有利的方向推進。或是召喚系列作經典的「召喚獸」,以充滿魄力的 3D 動畫進場,為玩家提供極為強大的助力。

FFBE WOTV 2

FFBE WOTV 4

  • 應用名稱:FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 下載連結 (日本)App Store | Google Play
Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe