彭博:3 年以來最大的更新 MacBook Pro 16 吋最快明天發佈

《彭博》報導指 Apple 快可能會在明天發佈全新 MacBook Pro 16 吋版本。當中指出這次會是近 3 年以來最大的更新,除了螢幕提升至 16 吋外,新 MacBook Pro 會有更光亮的螢幕。



消息更指 MacBook Pro 16 吋會跟 MacBook Pro 15 吋以相同售價開售,即是 US$2,399 (HK$18,999/NT$77,900)。

而新 MacBook Pro 16 吋的鍵盤也會正式放棄「備受批評」的蝶式鍵盤,改為用傳統的剪刀式結構鍵盤。明年,全部新推出的 MacBook 也會全面換上這種新的鍵盤。

iFixit MacBook Pro teardown keyboard

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道