IBM:用 Mac員工 工作表現更勝用 PC 員工

IBM 過去以生產PC 而聞名,不過賣出 PC 業務之後,近年推行讓員工自行選擇用什麼電腦。2015 年,IBM 宣佈讓員工用 Mac,那時只需 1 位支援員工便可支援 5.400 位 IBM Mac 用戶,而當時 1 位支援員工只可對 242 位 PC 用戶提供支援。I

今天,IBM 更表示分析了員工的工作評估,用 Mac 的員工表現超出預期的人數較用 PC 的員工高 22%。此外。用 Mac 的員工更較用 PC 的員工流失率低 17%

而今天,IBM 有 20 萬台macOS 裝置要支援,但公司只需要 7 位工程師,因此相對 20 萬台 Windows 裝置需要的 20 位工程師少。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!