iPad 2019 現已在台灣開售 即日配送

今日 iPad 2019 年版正式在台灣 Apple Store 官網中開放購買,售價 10,900 元起,而若現在立即購買的話,Apple 預計在今天內即可配送,最快在明日消費者就能夠收到全新的 iPad (不限規格)。話雖如此,目前官方仍未開放「Apple 直營店取貨」服務。

尺寸增大支援 Type Cover

第 7 代 iPad (10.2 吋)終於正式推出,外型上由以往 9.8 吋增加至 10.2 吋,主要目的其實就是加入 Smart Connector 連接 Type Cover 之用。



 

硬體規格上,第 7 代 iPad 同樣使用第 6 代 A10 處理器,不過 RAM 則比上代由 2GB 提升至 3GB。電池方面,iPad 10.2 仍是用上一代的 A1484 電池(32.9Wh)。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!