一套 App 助你直接下載 Youtube、FB 、Twitter 影片

現時下載 Youtube、Facebook、Twitter 影片的工具很多,不過多數集中於電腦,iOS 的話不少人會用 Shortcut 實現,但操作又十好像不太容易。今次,筆者分享一套很多網友也愛用的實用免費 App,只需一套即可下載各大平台的影片到 iOS 裝置之中。

FileGet

FileGet 影片下載神器

這套 App 的操作是相當簡單,它像 Browser 一般,如果要下載 Youtube 影片,只要用它來瀏覽該影片,載入後 FileGet 便會詢問用戶是否要下載,只要確定即可將影片下載。



▲ 先輸入網址進行登入。

▲ 載入 FB 後點播放影片即會詢問用戶是否要下載。

用戶進入「下載」頁面即可看到,也可將影片自行輸出到相簿。用戶也可進入「文件夾」,進行檔案管理,甚至可轉成音效檔 .m4a 格式。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!