【每周特價精選】NT $90 / HK $38 買 4K 《末日困獸戰》/《毀滅大作戰 》

靈長類動物學家戴維斯(巨石強森 飾)與一隻智商極高的銀背大猩猩喬治形影不離。牠從出生後就一直由戴維斯照顧。一個貪婪公司的基因實驗出錯,使喬治及全國各地的其他動物變種成為超級兇猛怪獸,並在城市中到處肆虐。於是戴維斯踏上了緊張刺激之旅,設法取得解藥。他不只要終止這場全球災難,也要拯救那個曾是他朋友的可怕怪獸。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *