女顧客維修 iPhone 遭蘋果員工竊取私密照片

美國一位女顧客到 Bakersfield 的 Vally Plaze Apple Store 維修 iPhone,期間 Apple 員工表示需要密碼解鎖才能完成維修。不過,當這位顧客回家後,發現 Message 內有一組陌生的號碼,當中的紀錄更顯示將女用戶的私密照片傳送出去。

最後,女用戶向 Apple 投訴,而 Apple 在展開內部調查後決定已此員工解僱,同時他可能更有機會被起訴。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *