山寨版 AirPods Pro 成本 50 元! iOS 也被騙倒!

AirPods Pro 才推出了不久,不過中國華强北的工程師已經成功「破解」製成山寨版,而售價僅需人民幣 260 元。內地影音網站拆解山寨版 AirPods Pro,外觀上跟 Apple 的 AirPods Pro 非常相似,充電盒子跟正牌只是分别在 Designed by Apple 那行字,即使機背的那個配對按鍵、Lightning 端口也跟正品相同。

耳機方面,外觀不仔細看的確跟 AirPods Pro 相似。當打開充電盒子將耳機取出進行配對,iPhone 竟然將它辨識成 AirPods Pro。

 

所有東西也看似十分「高仿」,然而當拆解這件裝置的內部結構,才可看到濃烈的山寨感,例如充電盒子的接合位置看似金屬,其實只是膠加上銀色噴漆。電池上橙色膠狀物是橡皮泥,電池使用橡皮泥固定及填充和配重。

 

這耳機的成本約人民幣 50 元,你可以想像質素會有多好。因此,千萬不要網上一些來歷不明的「網店」會有便宜貨!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *