異形戰機歸來 《R-Type Dimensions EX》在 iOS 重拾經典

1987 年由日本遊戲公司 Irem 所推出的異形戰機 R-Type 想必絕多數玩家都耳熟能詳,而現在在 iOS 平台,你可以透過現已推出的《R-Type Dimensions EX》一口氣玩到《R-Type》以及《R-Type II》,並在這高難度的橫向射擊遊戲中,重拾當年屢敗屢戰的趣味時光。

《R-Type Dimensions EX》除了收錄前兩代作品講述外星生物 Bydo 現身的故事之外,玩家還能夠用自己喜愛的方式——精美的 3D 畫面或是復古的 2D 畫面——來回味,而為了呼應 3D 畫面,遊戲的音樂也會隨之改變。



R-Type 雖然難度不低,但喜歡挑戰自我的玩家想必也不在少數,因此本作可以用經典的方式來遊玩;而對於不熟稔這種高難度遊戲的玩家,則可以用無限遊戲模式持續不斷地前進,直到你擊敗最終魔王為止。

  • 應用名稱:R-Type Dimensions EX
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 購買連結 (4.99 美元)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!