iPhone 11 Pro Max DxOMark 來了!

iPhone 11 Pro Max 發佈數月,DxOMark 一直仍未有評測,他們解釋是因為要等 iOS 正式推出 Deep Fusion 功能才可真正詳細測試這台手機的攝影實力。隨著 iOS 13.2 的推出,DxOMark 也終於為 iPhone 11 Pro Max 進行評測。



名列第 2

DxOMark 給予 iPhone 11 Pro Max 評分為 117 分,跟 Samsung Galaxy Note 10+ 同分。僅次於 Huawei Mate 30 Pro 及 Xiaomi Mi CC9 Pro Premium 的 121。

DxOMark 評語

優點方面,在大多數測試條件下,細節豐富;在大多數情況下都有準確的測標曝光和寬廣的動態範圍;快速、準確而可重復的自動對焦;鮮艷悅目的色彩;超廣角鏡頭具有出色的細節和動態範圍,以及控制合宜的色像差;在近距和中距上的變焦表現相當不錯。

不足方面,所有光線條件下的都有明顯的噪點;遠距變焦照片中的細節未能保;戶外影像出現振鈴效應;閃光燈照片缺乏細節;低光下出現強烈的黃色色偏;超廣角圖像缺乏細節,並且出現噪點。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!