iPad Pro 銷量仍好 令 iPad 市佔再升 4%

市場研究公司 Strategy Analytics 發表最新平板電腦市場報告,當中發現 2019 年第三季度,整體的平板電腦市場按年下跌 4%,不過 Apple、Amazon、聯想的平板銷量仍有增長。而 iPad 的市場佔有率更按年提升 4%,出貨量達 1010 萬台。

由於今年 Apple 在九月份發佈了售價較低的入門版 iPad 10.2 吋,支援 Smart Keyboard,因此令 iPad 的銷量增加。更令人意外的是開售一年多的 iPad Pro 銷量依然好,令今季 iPad 業務收入從去年的 41 億美元增至 46.6 億美元,利潤升幅更勝 iPad 增長。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *