iPad Pro 銷量仍好 令 iPad 市佔再升 4%

市場研究公司 Strategy Analytics 發表最新平板電腦市場報告,當中發現 2019 年第三季度,整體的平板電腦市場按年下跌 4%,不過 Apple、Amazon、聯想的平板銷量仍有增長。而 iPad 的市場佔有率更按年提升 4%,出貨量達 1010 萬台。

由於今年 Apple 在九月份發佈了售價較低的入門版 iPad 10.2 吋,支援 Smart Keyboard,因此令 iPad 的銷量增加。更令人意外的是開售一年多的 iPad Pro 銷量依然好,令今季 iPad 業務收入從去年的 41 億美元增至 46.6 億美元,利潤升幅更勝 iPad 增長。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!