1 億像素小米 CC9 Pro 定價人民幣 2,799

小米今天正式發佈小米 CC9 Pro 手機,這款一億像素的手機已在最新的 DxOMark 以 121 分取得全球第一的成績。

性能中階定位

雖然是配 1 億像素,但小米 CC9 Pro 其實只是一款中階定位的手機。它採用 6.47 英寸雙曲面螢幕,配超薄光學螢幕指紋。處理器用上中階 Qualcomm Snapdragon 730G 處理器,5260mAh 電池容量,支援 30W 快充,65 分鐘可充滿。



5 攝 10 倍混合光學變焦

CC9 Pro 後置 5 攝功能,包括:

  • 一億像素主鏡頭,擁有1/1.33吋感光元件,解析度高達12032 x 9024;
  • 2000 萬像 117度廣角鏡;
  • 1200 萬像 50mm 人像鏡;
  • 10 位混合光學變焦鏡頭;
  • 1.5cm 微距鏡;

售價人民幣 2,799 起

小米 CC9 Pro 售價 6GB+128GB 版人民幣 2,799元,8GB+128GB 版人民幣 3,099 元,8GB+256GB 尊享版人民幣 3,499 元。以上新品將於 11 月 5日 17 點開啟訂金預購,11 月 11 日首賣。

台灣將引進 12 月初公佈

小米台灣確認將引入小米 CC9 Pro 系列,惟產品名稱與大陸市場版本不同。產品系列名稱、規格與售價等具體資訊將於 12 月初公布。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!