快閃限免 Steam 獨立遊戲《DashBored》

《DashBored》是一款在 2016 年所推出的獨立冒險 RPG,遊戲中玩家要進入怪異和奇特的世界,探索未知,並擊敗恐怖的敵人。遊戲目前在 Steam 平台開放限時免費下載,玩家僅要在台灣、香港時間 11 月 5 日 上午 2:00 前免費取得即可永久保留。

《DashBored》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *