只用手指輕點就有驚人效果 繪圖應用《Isometric》限免中

繪畫雖然是可以透過訓練來成就的技術,不過想要製作出和諧的圖像,透過應用程式就可以輕鬆辦到。今日限免的《Isometric》是一款功能簡單的繪圖程式,雖然它沒有多變的筆刷、上色工具和編輯功能,卻讓繪圖能夠簡單有趣,同時提供驚人的成果。

《Isometric》的繪圖方式就是在畫面上加入一個又一個的四邊形。然而,利用不同的顏色與排列組合,你依然可以繪出令人目眩神迷的圖像,不論是 2D 或 3D 都行。

值得一提的是目前這款應用程式的內購項目也是可以直接取得的,各位請把握機會下載喔!

  • 應用名稱:Isometric
  • 應用類別:照片和影片
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *