用說的就能拍照錄影 《Hey Camera》限時免費

出門在外臨時想拍照時,手機就是你的最佳夥伴,不過若是想要進行更遠距離的拍攝時,往往就得依靠計時器或其他藍牙設備,而今日限免的《Hey Camera》則提供了更多選擇,讓你只需要用說的,就可以拍照或錄影。

《Hey Camera》預設了四組語音指令,你只需要說出口,就可以讓它自動錄影、停止錄影、拍照或是切換前後鏡頭。而用戶也可以自行輸入其他指令字句,但要注意的是這些指令字句只能是英文喔!

  • 應用名稱:Hey Camera
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *