為什麼 Facebook 上一些照片無法按「分享」?

近日很多香港朋友在 Facebook 流傳一些「照片」經過 Facebook 的「處理」,無法「分享」給其他人看。其實這是一個誤解。

Facebook 上貼出 Friend Only (只限朋友)的照片,由於是只限貼文者的朋友看,所以朋友即使看到想 Share,也是不會有「分享」按鈕出現。


這情況跟 Facebook Page 是不一樣!因此,别以為 Facebook 在禁止你分享某些照片,只是對方的 Friend Only 貼圖不讓你分享。如果想讓别人分享你的照片,你要用公開貼文(地球 Po)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *