久等了 《Adobe Photoshop》iPad 版正式登場

iPad 用戶從去年就開始期待的完全版 Photoshop 現在終於登陸 App Store 囉!《Adobe Photoshop》是專為 iPad 所設計的 Photoshop 版本,你可以隨時隨地用 Apple Pencil 或以觸控的方式來操作,盡情發揮你的想像力。

在推出《Adobe Photoshop》的同時,Adobe 也承諾未來會繼續改善筆刷、遮罩、調整邊緣、智慧選擇物件等工具,此外也將會讓使用者得以更容易存取儲存在 Creative Cloud 的筆刷和字體。

對於未曾訂閱 Photoshop 服務的人,可以免費試用《Adobe Photoshop》30 天,而已經有在其他平台訂閱該服務的使用者,只需要登入後就可以立即使用。

  • 應用名稱:Adobe Photoshop
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
93
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *