傳 16 吋 MacBook Pro 實體 Esc 鍵正式回歸

近日,網站 MacRumors 發佈了一幅新 MacBook Pro 16 吋版的圖片,當中最令人意外的就是鍵盤加回了實體 Esc 鍵。

自從 MacBook Pro 引進 Touchbar 後,實體 Esc 就連同 F1、F2 等 Function 鍵一起取消,改為透過 Touchbar 顯示。



郭明錤發表報告指 Apple 將會從 MacBook Pro 16 吋版開始放棄蝶式鍵盤,改回傳統的剪刀式結構鍵盤。他預計 16 吋 MacBook Pro 會在今年第 4 季推出,但其他 MacBook 要等到 2020 年才會更換傳統的剪刀式結構鍵盤。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!