傳 16 吋 MacBook Pro 實體 Esc 鍵正式回歸 - 流動日報

傳 16 吋 MacBook Pro 實體 Esc 鍵正式回歸

F03CAC33 3DEC 4BAB 9CF4 0CA71200FA97

近日,網站 MacRumors 發佈了一幅新 MacBook Pro 16 吋版的圖片,當中最令人意外的就是鍵盤加回了實體 Esc 鍵。

F03CAC33 3DEC 4BAB 9CF4 0CA71200FA97

自從 MacBook Pro 引進 Touchbar 後,實體 Esc 就連同 F1、F2 等 Function 鍵一起取消,改為透過 Touchbar 顯示。

郭明錤發表報告指 Apple 將會從 MacBook Pro 16 吋版開始放棄蝶式鍵盤,改回傳統的剪刀式結構鍵盤。他預計 16 吋 MacBook Pro 會在今年第 4 季推出,但其他 MacBook 要等到 2020 年才會更換傳統的剪刀式結構鍵盤。

Total
27
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe