雙 11 活動首天 iPhone 銷量比往年增 8 倍

踏入 11 月,中國的雙 11 活動已經展開,而京東在 11 月 1 日計算了智能手機的銷量。當中發現,iPhone 銷量比往年雙 11 時期大增 8 倍。事實上,2018 年 11 月剛好遇上中美貿戰,令 iPhone 銷情不太火熱。今年,iPhone 11 的定價較上年的 iPhone XR 低,因此在中國非常暢銷。

而中國手機也有不錯的銷情,華為、OPPO、vivo 等手機按年也有 200% 增長。當中華為 Mate 30 系列的 5G 版本更創下 1 分鐘成交破億的紀錄。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!