明星未發佈的抖音影片外洩  兇手被指是「抖音」員工?

「抖音」是中國極流行的影片平台,10 月 31 日網上流出了中國明星李小璐跟 RAP 歌手 PG One 合作拍的影片。由於流出的影片沒有水印,而他們更表示從未正式發佈影片,所以 PG One 懷疑兇手是「抖音」。

有網民網上爆料,指此事是由「抖音」員工偷偷在後台將「草稿」影片下載。

不過,抖音在晚上已回應指傳言不實,「草稿視頻不會上載到運營審核後台,所以運營審核後台沒有任何草稿視頻,不存在抖音員工從後台下載草稿箱裡傳視頻的可能,其他情況還在繼續核實。」

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *