蘋果首席財務官:iPad Pro 不會在 2019 推更新版

以往,iPad 也習慣在 10 月底推出更新,而 iPad Pro 在 2018 年 10 底發佈後,原本有人估計會在今年十月推出更新版。不過,在發表最新財報後,Apple 首席財務官(CFO) 表示 iPad Pro 會使用跟以往不同的更新周期,因此 iPad Pro 不會每年更新,而 2019 年餘下的時間也肯定不會推出新版。

外界預期,下一代 iPad Pro 會加入 3D 感應元件,iPhone 11 Pro 的三鏡系統於其中。令 iPad Pro 變成拍攝及剪接好幫手。同時,iPad Pro 有機會同時加入 5G 支援,因此 2022 年的 iPad Pro 改變也相同大。有分析師預計,iPad Pro 可能最快也要 2020 年 3 月才發佈。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道