iFixit 拆解 AirPods Pro 電池大不同

AirPods Pro 正式推出後,著名拆解網站 iFixit 已對它進行全面的拆解。他們發現「餅形電池」。不過,暫時未能得知當中的電池容量是多少,只知道從 AirPods 的 1.52Wh 提升至 1.98Wh,而 AirPods Pro 的可用時間跟 AirPods 2 同樣是 5 小時(如果不開啟主動抗噪)。

AirPods Pro 使用不構則外型的晶片,而且比 AirPods 2 更為細小。最後,iFxiti 給予 AirPods Pro 的維修容易度為 0 分(10 分滿),代表完全不可自行維修。不過這也是預期之內的事吧?



▲  圓餅形電池設計。

▲  晶片極為細小。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!